Supercross | Arlington 2022, Tomac (Yamaha): “Nella terza gara sapevo perfettamente cosa fare”

DichiarazioniDichiarazioni Supercross
Tempo di lettura: 1 minuto
28 Febbraio 2022 - 09:30

Seguono le dichiarazioni di Eli Tomac al termine del Supercross di Arlington 2022

Eli Tomac (Monster Energy Yamaha Star Racing #3), 1° classificato (3-2-2): “Per vincere la classifica assoluta, era questione di costanza. Nella prima corsa ho lottato per riconquistare un posto sul podio, ho dato tutto. Nella seconda ho avuto un bel duello con Anderson, ci siamo superati diverse volte e ho concluso secondo. Sono arrivato all’ultima gara in una situazione positiva, sapevo perfettamente cosa fare. Sono partito molto bene e sono andato vicino a fare l’holeshot, ci è mancato poco. Ho provato a spingere e a mantenere la posizione, ma Anderson mi ha superato. A quel punto mi sono messo all’inseguimento per cercare un contrattacco più avanti nella corsa, ma alla fine non ci sono riuscito. Nel complesso è stata una buona serata per noi, abbiamo conquistato un’altra vittoria e altri punti per il campionato”.

Immagine di copertina: Yamaha Media Site