Supercross | Glendale 2023, Plessinger (KTM): “Non mi sono adattato alla pista, giornata non positiva”

DichiarazioniDichiarazioni Supercross
Tempo di lettura: 1 minuto
10 Aprile 2023 - 23:00

Seguono le dichiarazioni di Aaron Plessinger al termine del Supercross di Glendale 2023

Aaron Plessinger (Red Bull KTM Factory Racing #7), 7° classificato (9-9-6): “Mi sentivo bene per la giornata di gara, ma non mi sono adattato bene alla pista e non mi sono mai trovato a mio agio. In gara-1 mi sono messo in una buona posizione ma sul primo rettilineo sono rimasto chiuso e ho perso tanto terreno. Nella seconda corsa sono partito ancora forte ma ho semplicemente perso posizioni, quindi ho deciso di apportare diversi cambiamenti alla moto per la terza finale e ho trovato un’altra partenza molto buona. Anche in questo caso ho poi perduto terreno, ma penso che sia stata una gara migliore. In generale non è stata una giornata positiva, i sorpassi in pista erano difficili e non trovavamo in condizioni di fondo così duro da tanto tempo. Atlanta mi ha sempre portato bene, ci riscatteremo”.

Immagine di copertina: KTM Media Site