Supercross | Birmingham 2024, Vialle (KTM): “Non mi aspettavo di vincere ancora”

DichiarazioniDichiarazioni Supercross
Tempo di lettura: 1 minuto
11 Marzo 2024 - 21:30

Seguono le dichiarazioni di Tom Vialle al termine del Supercross di Birmingham 2024

Tom Vialle (Red Bull KTM Factory Racing #16), 1° classificato 250cc East: “Non mi aspettavo di cogliere un’altra vittoria. Le sensazioni sono state ottime per tutto l’evento e già dalla heat sono andato forte. In finale non sono partito al meglio ma sono riuscito a superare tutti i piloti davanti a me. A quel punto ho cercato di mettere assieme dei buoni giri, di essere costante, ho salvato qualche energia per gli ultimi minuti ed è stato davvero grandioso. Il circuito mi è piaciuto tanto e siamo stati anche abbastanza fortunati con il meteo. Ho vinto di nuovo, ho preso la tabella rossa, è passato tanto tempo dall’ultima volta che ho vinto due gare di fila ed è una grande sensazione”.

Immagine di copertina: KTM Media Center