Supercross | Anaheim #3 2022, Tomac (Yamaha): “Dopo l’errore sulle whoops ho pensato al risultato”

DichiarazioniDichiarazioni Supercross
Tempo di lettura: 1 minuto
14 Febbraio 2022 - 15:15

Seguono le dichiarazioni di Eli Tomac al termine del Supercross di Anaheim #3 2022

Eli Tomac (Monster Energy Yamaha Star Racing #3), 2° classificato: “Un altro grande podio per noi. Non ho vinto ma ho lottato con tutte le mie forze per prendere la prima posizione nei primi giri e ho superato Anderson per lo spazio di un solo salto, ma lui è stato bravo a risuperarmi subito all’interno. Sono stato molto veloce sulle whoops nella prima metà di gara, poi ho commesso un errore e ho perso un po’ di ritmo. Sento di avere perso qualcosa proprio sulle whoops, perché lì partivo da una situazione di vantaggio. Allo stesso tempo, comunque, dopo l’errore ho pensato che sarebbe stato meglio accontentarsi di un risultato consistente. A livello di punti è stata una serata solida, ora pensiamo alle gare della Costa Est”.

Immagine di copertina: Yamaha Media Site