MXGP | GP Trentino 2023, Fernández (Honda): “Devo limare qualche piccola sbavatura”

Tempo di lettura: 1 minuto
di Federico Benedusi @federicob95
17 Aprile 2023 - 08:55

Seguono le dichiarazioni di Rubén Fernández al termine del GP Trentino 2023

Rubén Fernández (Honda Racing Corporation #70), 4° classificato (3-7): “Anche se ho concluso al quarto posto assoluto, sono un po’ deluso da come si sono evolute le cose. Ho occupato la seconda posizione per quasi tutta gara-1, poi ho commesso un piccolo errore e ho terminato terzo. So di avere comunque guidato bene, ma perdere la posizione alla fine è sempre un boccone amaro da digerire. Un altro errore in gara-2 mi è costato del tempo mentre ero quinto, ho perso un altro paio di posizioni. Sono contento per i primi giri di entrambe le gare, sono partito bene e mi sono mosso al meglio all’interno del gruppo nelle concitate prime curve. Il quarto posto è un buon risultato e dovrei esserne contento, ma devo limare qualche piccola sbavatura per le prossime gare in Portogallo e Spagna, che attendo con trepidazione”.

Immagine di copertina: HRC Media Site