MotoGP | GP San Marino 2020, Morbidelli (Yamaha Petronas): “Questa vittoria è il risultato del lavoro di squadra”

Leggi la cronaca

“Sento come questo sia stata una settimana magica per me. Tutto è andato bene, perciò arrivando a oggi stavo pensando che forse qualcosa di buono sarebbe stato possibile. Alla fine, è stato qualcosa di grandioso! Non ho mai vinto una gara di campionato mondiale in casa finora, perciò farlo in MotoGP è il più grande traguardo ottenuto in vita mia. Sono davvero fiero di poterlo dire. Voglio dire grazie a tutte le persone che hanno lavorato con me, non si tratta solo di me. Questa vittoria è il risultato del lavoro di squadra. In questo momento sono semplicemente così fiero di cosa abbiamo ottenuto, non solo oggi ma in generale. Sette anni fa gareggiavo qui su una Stock 600, ora sto vincendo una gara di MotoGP. E’ semplicemente magnifico, specialmente perché è la prima corsa con del pubblico quest’anno. E’ stato grandioso essere in grado di salutare il pubblico dopo la corsa. Lo facciamo per loro, quindi celebrare con loro era proprio una sensazione fantastica“.

Immagine di copertina: Yamaha Petronas Media Site