Tempo di lettura: 3 minuti
di Redazione P300.it @p300it
5 Luglio 2021 - 23:59
Home  »  Motorsport

Segue l’elenco delle gare che si sono corse nell’ultimo weekend motoristico del 2-4 luglio 2021, con i link a tutti gli articoli di P300.it

F1

F1 | GP Austria 2021, gara: Verstappen domina su Bottas e Norris. Hamilton giù dal podio, Sainz 5°

NASCAR | Xfinity Series: Kyle Busch conquista anche Road America
NASCAR | Rimonta vincente di Chase Elliott a Road America!

W Series

W Series | GP Austria 2021: Jamie Chadwick detta legge al Red Bull-Ring

SBK

SBK | GP Gran Bretagna 2021: Toprak Razgatlıoğlu firma un capolavoro in Gara 1
SBK | GP Gran Bretagna 2021: Rea si prende la rivincita nella SP Race
SBK | GP Gran Bretagna 2021: Razgatlıoğlu fa il bis in Gara 2, Rea k.o.

MXGP

MXGP | GP Italia 2021: Romain Febvre domina gara-1 su Prado e Cairoli
MXGP | GP Italia 2021: Jeffrey Herlings trionfa in gara-2 e torna alla vittoria a Maggiora

National

National | Dylan Ferrandis conquista anche Red Bud

IMSA

Watkins Glen: la Cadillac #31 DPi del Whelen Engineering Racing ha vinto la WeatherTech 240 con Felipe Nasr e Pipo Derani, alla prima vittoria stagionale. Nasr ha condotto il team alla vittoria dopo una sospensione di 46 minuti dovuta alle condizioni atmosferiche, tagliando il traguardo con un secondo e mezzo di vantaggio sulla Cadillac #01 del team di Chip Ganassi, con Renger van der Zande e Kevin Magnussen al volante.

In LMP2 vittoria della Oreca #52 del team Mathiasen Motorsports condivisa da Ben Keating e Mikkel Jensen. In LMP3 quarta vittoria su cinque gare della Ligier #74 con Felipe Fraga e Gar Robinson.

GT World Challenge

Nel week-end sul circuito “Marco Simoncelli” di Misano si è corso il sesto appuntamento stagionale, con la quarta gara “Sprint”, del GT World Challenge Europe. Charles Weerts e Dries Vanthoor con l’Audi R8 LMS del team WRT hanno dominato la gara del sabato, andando a vincere ancora una volta sul circuito romagnolo dopo i due successi (su tre gare disputate) ottenuti la scorsa stagione. Anche nella gara della domenica l’equipaggio belga ha ottenuto la vittoria, con ben tre vetture del team WRT nei primi quattro posti al traguardo. Gli unici in grado di spezzare il dominio delle Audi R8 sono stati Raffaele Marciello e Timur Boguslavskiy, a podio con il secondo posto finale che consente alla coppia del team AKKA ASP di conservare la posizione in campionato con 46.5 punti dietro proprio al duo Weerts/Vanthoor saliti a quota 75. Appuntamento a fine mese con l’iconica 24h di Spa.

Immagine: Twitter / Red Bull