DTM | Prima vittoria stagionale per Frijns ad Assen

di Leonardo Pignalosa @@Leo_Pigna
5 Settembre 2020 - 15:23
Home  »  DTM

L’idolo di casa davanti a Duval e Müller, tutti in meno di un secondo. Primo punto stagionale per Kubica

Robin Frijns ha finalmente centrato la prima vittoria stagionale nel DTM. L’olandese del team Audi Abt Sportsline ha vinto davanti ai compagni di marca Loïc Duval e Nico Müller nella gara-1 di casa ad Assen.

Dominio Audi anche oggi, con Mike Rockenfeller e René Rast in quarta e quinta posizione, mentre Jonathan Aberdein ha piazzato in sesta posizione la prima BMW davanti a Ferdinand Habsburg, oggi abbastanza in forma con la Audi privata del team WRT.

Quattro BMW in top 10, con Sheldon van der Linde che ha concluso in ottava posizione davanti a Timo Glock e Robert Kubica, che oggi ha preso il primo punto stagionale, sempre in continuo miglioramento nelle proprie prestazioni.

Fuori dai punti la BMW di Lucas Auer, le Audi WRT di Harrison Newey e Fabio Scherer, le BMW di Philipp Eng e Marco Wittmann, con la Audi di Jamie Green a chiudere la classifica.

Immagine di copertina: Twitter / @audisport