Indycar | GP Alabama 2013: Hunter-Reay vince su Dixon e Castroneves

Tempo di lettura: 1 minuto
di Alessandro Secchi @alexsecchi83
8 Aprile 2013 - 01:00
Home  »  IndyCar

Il Campione del Mondo in carica Ryan Hunter-Reay ha vinto il secondo Gp stagionale della IZOD Indycar Series, il Gp di Alabama.
Hunter-Reay, partito dalla Pole, ha vinto su Scott Dixon, staccato di 6 decimi, e Helio Castroneves vincitore qui nel 2010.

Kimball, quinto dopo le prove, ha guadagnato una posizione giungendo ai margini del podio. Will Power, partito al fianco di Hunter-Reay, è giunto quinto.

Dixon, curiosità, è giunto secondo in tutte e quattro le edizioni del Gp di Alabama corse a Barber. Hunter-Reay ha invece riscattato il pessimo inizio di stagione a St. Petersburg, dove era giunto addirittura 18°.