Tempo di lettura: 1 minuto
di Alessandro Secchi @alexsecchi83
15 Maggio 2016 - 10:00
Home  »  GP3 Series

Alex Albon (ART Grand Prix) ha vinto gara 2 di GP3 a Barcellona davanti a Oscar Tunjo (Jenzer Motorsport) e Antonio Fuoco (Trident).

Albon è scattato al comando in partenza sopravanzando proprio Tunjo, mentre alle loro spalle Fuoco si è piazzato subito al terzo posto. I primi due si sono involati al comando, separati da poco più di un secondo, facendo il vuoto dietro di loro. La gara non ha regalato grosse emozioni, con il dominatore di gara 1 Charles Leclerc che, partito ottavo, è giunto nono dietro a Hughes (secondo ieri).

Albon ha vinto con 1.2 di vantaggio su Tunjo e 7 secondi su Fuoco. In classifica generale, dopo le due gare di Barcellona, Leclerc comanda con 27 punti su Albon e Hughes (23) e Antonio Fuoco (22).

Immagine: Twitter Alex Albon